部落格繼續寫

2012年11月29日 台灣時間17時起成立粉絲團唷

粉絲團的網址 

大家似乎會驚訝我看日本以外的戲劇XD


因為日劇最能留住我啦XDD 


所以我文章比較常寫日劇


不過2008年夏天我就開始看泰劇


所以算算我最近正在關心的片子來自以下幾個國家




1.日本


Innocent Love (當八點檔看,因為時差關係都是每週一晚間八點看)


富家女與貧窮太郎(這部關注度時高時低,直到柏原崇邂逅國仲涼子)


白色榮光(醫療推理片,越來越愛迷仲村徹!)


流星之絆(二宮和也>要潤>錦戶亮=戶田惠梨香←此為飾演角色喜愛度)


Bloody Monday(男主角妹控很嚴重....但這是好事耶XD)


篤姬(有家定將軍的時候看最勤勞....)


Scandal(做家事的時候一邊看,一口氣飆到第六集....意外的超精采!!)




2.台灣


不良笑花(但是賈思樂發生"那件事"之後我就沒看了.....XD)


天平上的馬爾濟斯(這部我覺得推理度比Innocent強耶XD但是我討厭本劇很"東愛")


附註:東愛=東京愛情故事


3.香港


珠光寶氣(我最喜歡哲男跟雅瞳這對....本劇看點很多!!且有82集轉折很多!!)


4.韓國


貝多芬病毒(我看到女主角愛的人不是小姜我就停了....抱歉orz)


伊甸之東(因為我哥很愛看,我有跟著看一點,一丁點就是了)


他們生活的世界(我在等一句深具說服力跟引誘力推我看這部片的話)


5.美國


Gossip Girl(譯為緋聞少女、花邊教主、八卦天后等,角色陣容大亂配令我集集傻眼XD)


Ugly Betty(醜女貝蒂,很愛Betty一邊跌倒一邊求成長...被悲觀左右最後又選擇樂觀以對)


6.泰國


王子與公主的童話(我等更新等到第六集)


Jai Rao(譯為撕裂的心、碎心等等,看這部片心臟會不完整的樣子XD)


泰國第一王牌男演員Ken,跟將來到台灣聲勢會蓋掉林志玲的AFF主演的,但是劇情不算優XD


無謂的心(抱著一顆"無所謂"的心情看的XD)



以上就是我......最近看片子的情況.....


哪邊好看我就往哪邊去.....


萬一通通都不好的話.......人生將是無比的空虛.......



因為太愛看電視....所以有這種人生觀....請毋須感覺稀奇...





創作者介紹

偉士牌的電視筆記

wispa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • singerjoan
  • 呵呵呵~本來就是這樣阿!
    不過不良笑花已經完結篇了(話說是個讓我不知道該說好還是不好的結局)
    我有看流星之絆,倒是還蠻不錯的,不過現在我都在等好電影上映XD
    我已經成功說服一個同事要陪我去看『嫌疑犯X的獻身』
    其他時間都跑去看CSI了

    愛看電視的人遇到沒有好看電視節目的時候
    人生不僅空虛休息時間也有動力(笑)
  • 字戀妖姬
  • 我最近都在看鹿男跟不良笑花~天平上的馬爾濟斯只有看過一些片段而已~本身不太愛推理劇
  • 小i
  • 我也想看貝多芬病毒(我喜歡女主角李智雅),流星之絆和Bloody Monday我要等完結再全部一起看(笑)
  • 小于
  • 台劇裡的「天平上的馬爾濟斯」也是我最近很熱追的。
    對青芸的角色很感冒,因為很受不了那種一直擺出苦情委屈的態度,
    而行擾亂甜蜜小倆口之事的人。
    看到你提到“東京愛情故事”,我整個豁然了!
  • Gratulor
  • Scandal真的越來越精彩了,一開始還以為只是主婦省思劇碼,現在可是一集比一集懸疑、令人期待。
  • 貓小姐
  • 繼多年前從韓劇撤退之後,大概從去年冬季開始,就不太看日劇了。現在都看英米劇,而且葷腥不忌!哈哈

    原本打算重回日劇,看了幾四集的Bloody Monday,因為有鬼打牆的感覺,也半途而廢。搞不好在時效那一夥人再度歸來之前,我大概不太會踏回日劇也說不定?!

    韓劇,我已經記不得多久沒看了,不過,由於蘇志燮回歸,我會為了他重新打開心門(笑),另外一個會想讓我打開心門的大概就是趙寅成吧!好久沒看到他在小螢幕上出現了。有夠希望他跟河智苑在合作,整個峇里島怨念很大,已經快五年了耶!轉眼間...哈哈

    目每週會追的米劇是"House MD","Gossip Girl"和"30 Rock",剩下的只能等放寒假再來一次看個過癮
找更多相關文章與討論